Прошу. Прости..

Светлана Кравцова-Рысева
Я хочу лишь видеть звезды голубыми,
И закаты видеть только в алокрасном.
Все слова твои ко мне сейчас пустые,
Мальчик, сделал ты свой шаг к любви напрасно.
Не к тебе я рвусь душою на рассвете,
И конечно не к тебе мои посланья.
Все слова мои сегодня лишь об этом,
Я прощаюсь: - До свиданья, до свиданья.
    
   Прошу…. Прости…..
   Не стоит ожидать меня у дома.
   Прошу….. Прости……
   Я сердце отдала давно другому.
   Прошу….. Прости…..
   Не стоит вспоминать былое время.
   Прошу….. Прости…..
   Я как и ты, всего лишь на замене.


Получаю от тебя опять записки
Про любовь, про кольца, счастье с голубями.
Ты по-прежнему пока еще не близкий,
Но слова твои твержу, ловя губами.
А сегодня на рассвете вдруг проснулась
От того, что мне так холодно и страшно.
И слеза из глаз руки моей коснулась,
Поняла я лишь сейчас, что было важно.

   Прошу…. Прости….
   По-прежнему встречай меня у дома.
   Прошу…. Прости….
   Я сердце не отдам уже другому.
   Прошу….. Прости…..
   Не забывай, прошу былое время.
   Прошу…. Прости…..
   Мы друг для друга больше не замена.