Пусть дождь с асфальта смоет все следы

Юл Валерьин
Пусть  дождь с асфальта смоет все следы,
в страну любви дорога не закрыта.
Вода сошедшая с небес
нас в океан несет открытый.
Там гамма чувств не знает берегов,
и время изменяет направление,
однажды окунувшись в мир страстей,
ты попадешь в объятья вдохновения