Про любовь тоническим стихом...

Андрей Эссенин
Про любовь тоническим стихом,
Дай ка попробую изложить мысли.
Если  счастье уже - филицитарный синдром,
Что же, любви теперь во щах скиснуть?

Надо вселенную от зла спасать,
Трепещет пусть враг заклятый.
Пора
        Купидонов перевооружать,
С луков на автоматы!

Пускай Амуры наводят страх,
Барражируя местность на бреющем.
Политый дождём из свинца враг,
Стынет агнецом блеющим..

Вместо факела Эросу - огнемёт,
Ненависть жарить в пепел.
И любовь красавицей оживёт,
А мир станет чист и светел.

Комендантский час будет часом любви,
Злоба пусть дохнет по тюрьмам.
Мир, при желании, поправИм,
На выходных и по будням.

Ультиматум тонического стиха-
Слова
          гвоздями вбивать в строки.
Сияй над миром любовь- звезда,
Мир людей освещая жестокий.