Милье-терапия

Поля Худякова
Без напряжения
сливаюсь со стенами
мимо идущих домов
«WhatsApp» в недельной отключке
Безмолвие
Терапию окружающей средой
посоветовал мудрый дворник
Но думаю: - поздно темно
Кто-то сосредоточенно спрашивает:
- Вы Светку не видели?
40 дней уж как…