Снова сумбур... мысли вновь врассыпную

Таня Ковалёва 2
снова сумбур...мысли вновь врассыпную.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
всё вспомнила...вдруг...раз...и вспомнила!!...
когда мгновения пили хмельные!!...
когда касания...будто молния!!...
когда мы были такие родные!!...
и улыбнулась...легко всё вспомнилось!!...
было...ушло...-но в этом судьба...
тогда бушевала в нас наша молодость!!...
(но трудной с гордыней была борьба...)
зачем пишу?...так света столько...
не поделиться ну,не могу!!...
давно исчезло...что было горько...
и снова сквозь время...к тебе иду...
и снова касаюсь тебя...как прежде...
и губы твои снова голову кружат...
я вновь отдаюсь во власть надежде...
и ничего,что осень вся в лужах...
мы сделаем осень нашу весной...
вообразим,что вокруг всё в цветеньи!!...
переплетём все яви с мечтой!!...
(от ощущений...я просто в смятеньи!!)...
всё будто как прежде...но ярче!!..острее!!...
что ни касанье...-пронзенье насквОзь!!...
воображенье от счастья немеет!!...
то, о чём грезилось...снова сбылось!!.....

вместе ли...рядом...иль вновь расстоянья...
важно...
        но как же не важно всё это!!...
главное слышать огня полыханье!!...
и ощущать всё блаженствие света!!...
верить...любить...и душою и телом!!...
может быть даже душою важнее!!...
чтобы душа вечно выси хотела!!...
чтоб становиться в мгновеньях светлее!!.......
...........
вехи событий...годы-страницы...
жизнью владеть...не богатство...-блаженство!!...
быть в своих днях подобием птицы!!...
.....руки
         вдруг в крылья...
                отточенным жестом!!...
и полетелааааа!!...
                восторга вновь море!!...
разве всё это не чудо??!!...не счастье??!!...
встреча с любимым сбудется вскоре!!...
все километры...восторг не погасят!!......
......................
вскриком взлетается!!...свечкою в небо!!...
пьяно-хмельное блаженство летать!!...
эта реальность...похожа на небыль...
чудо и я...мы друг другу под стать...
..............
вера...любовь...то земное...то вечное...
ну,отчего всё так в мыслях смешалось??...
крылья...полёт...и вдруг снова сердечное...
знаю одно!!...-СЧАСТЬЕ дней состоялось!!...
что значит это??...сказать я не в силах...
просто я ЭТО внутри ощущаю!!...
я наслаждение ЖИТЬ пригубила!!...
крылья восторгом своим наполняю!!.....
..........
снова сумбур...мысли вновь врассыпную...
мне их к порядку никак не призвать...
создал зачем-то меня ОН такую...
и дал мне счастье...-возможность летать!!...
все непогоды...все боли...все вОйны...
прочь отвергаю!!...и ввысь за мечтой!!...
как же хочу быть я дара достойной!!...
чтобы когда-то вернуться "ДОМОЙ"*.........
...............................
..........................................
* -"ДОМОЙ"-это в НЕБО.......
(для тех...кто вдруг не понял этого)..........
.......................