Я, кажется, влюбилась в Океан

Дина Школьник
Я, кажется, влюбилась в Океан,
В прибрежный, дикий контур Орегона.
В неброскость бесконечности, туман
И проседь туч пустого небосклона.

В попутный, резкий ветер перемен,
Солёный, с лёгким привкусом малины,
Он режиссер внезапных мизансцен,
В спектакле дней наскучившей рутины.

Я влюблена, как малое дитя!
Стою на берегу его надменном
И  хрупкость Жизни, бренность бытия
Рисуется Подарком мне бесценным.
8.16- Portland, Or