Мои друзья ко мне добры

Александр Вологдин 3
Мои друзья ко мне добры
как к дереву добры бобры
как лес дремучий к партизанам
как к голой *опе комары

Всегда правЫ мои друзья
и слов своих не тратят зря
я их люблю и понимаю
они желают мне добра

          В весёлом нашем коллективе
          где все играют и поют
          избАви бог сыграть вас криво
          не ровен час гляди прибьют

Друзья мои всегда бодрЫ
вдыхая дым незлой травы
в раздумьи бродим мы подолгу
у старой кроличьей норы

Добры ко мне мои друзья
что ж, буду добр к ним и я
мы столько пережили вместе
все вместе мы - одна семья !