Девчонкам

Даннад
Не обращай внимание свое,
На хрюканье самцов.
Что юмора не понимают глухо.
Заплывшие от собственных жиров,
Жирдяи от пяток и до мочки уха.
Спортсмены, ага, диванные они,
Другого дела больше не нашли.
Как бабки, в чате чешут языки,
На кнопки клавы давят лихо.
Спорт им всё чаще тешит ухо,
Лежат у телика и чешут брюхо.
Забыв мужчины, рыцари они,
Живущие без страха и упрёка.
О чести, мужестве они забыли,
И жиром все давно заплыли.