на твоих губах

Юлия Дацковская
На твоих губах вкус осеннего солнца,
Столь желанным теплом согревающий миг.
С этой осенью больше не стану бороться,
Этой осенью буду идти напрямик.

А в замочные скважины дует ветрами,
И несет легкий запах больших перемен.
Я его весь до капли собою впитаю,
Свое счастье у осени взяв на обмен.

рисунок автора