родные чьи-то руки

Евгения Коптелова
Родные чьи-то руки так тепло ласкают
Ударяет волнами мне тепло в виски
Родные чьи-то руки так умны и знают
Как бывают близкими те, что далеки

Как внезапно рушится зимняя стихия
Приливает ласково волнами тепло
Как ты можешь?! Незачем! Это синхрония
 Что снаружи чувствуешь – изнутри пришло

Как ты можешь?! Незачем? Это не забудется
Это всё вернётся волнами опять
Это ни за что уже не аннулируется
Надо возвращаться, возвращаться вспять