Ты меня прости и забудь..

Николай Викторович Васильев
Ты  меня прости и забудь,
И хорошее, и плохое.
Я отправлюсь завтра же в путь,
И тебя оставлю в покое..

Одиночество по пятам,
Ходит - бродит на мягких лапах.
Можно только я не отдам
Тех духов твоих нежный запах.