Фарс

Ася Афанасьева
Бывают такие моменты,
Когда ты безумно влюблён.
Давно все сняты киноленты,
Когда был счастлив, окрылён.

Когда идёшь по улице спокойно.
Нет. Не спокойно, а с тревогой.
Когда всё в мире для тебя прикольно,
И нужно обращаться за подмогой.

Когда добро и зло смешалось,
Вся наша жизнь- огромный шар.
Всё раньше хорошо решалось,
Теперь в душе бурлит пожар.

Все мысли заняты тобой,
Ты яркий, умный, лучше всех.
Вся наша жизнь-огромный бой.
Сражайся- ждёт тебя успех.
***
Бывают же такие моменты,
Когда ты любишь всем сердцем.
Давно забыты киноленты,
Давно закрыты дверцы.

Бывают такие мужчины,
От которых мурашки по коже.
И нет серьёзной причины
Дальше искать того, кто дороже.

Но мы с тобою разные, конечно,
Я буду продолжать скитаться.
Мы не протянем это вечно,
Придёт пора в других влюбляться.

Так может, до свидания и прощай?
Вся наша жизнь полна нюансов.
Не беспокойся, не скучай.
Я лишь люблю тебя, но у меня
                нет шансов.
***
А может есть- постой и погоди!
Ведь всё зависит лишь от нас.
Терпение, уважение впереди-
Всё остальное- глупый фарс.