И пройти по грани острой...

Чёрный Принц 0
И ПРОЙТИ ПО ГРАНИ ОСТРОЙ
_____________________________
Жизнь идет весьма непросто,-
Сквозь туманы и дожди,
В них исчез любовный остров,
Да и света впереди
Не видать! И мрак все ближе,
А из ребер Личный Бес,-
«Нам пора девчонке рыжей
Увеличить счастья вес,
И пройти по грани острой
И по лезвию клинка,
И тогда возникнет остров
Из туманов на века»…
26.09.16.