Рыбка

Мария Громова1
В речке рыбка плыла
Червячка в воде нашла.
Это удочка оказалась!
Вот наша рыбка и попалась.

Плачет рыбка, а Алина,
Девочка с большой корзиной,
Попросила сестру Вику:
- Отпусти ты, Вика рыбку!

И послушалась сестра -
Ведь она была добра,
Ну а рыбка, наша рыбка
Дальше в речку поплыла.