Внутри

Лаура Михралиева
Словно кипятком под кожу
Я тебя люблю!-Я тоже!
Море  чувств бурлящих, как в котле
Спасибо, что сберег это в себе!
Проще всего обмануть
Повернуться,уйти
Закрыть все двери на замки
Сказать извини и не грусти.
От себя не уехать и не убежать
По кругу в депрессии ходим опять
Может это мираж или пустые сны
Больше не рассказывай, что чувствуешь внутри!