1519 - Отпущен в благодарность век - 1519

Тамара Сенина
Вот так живёшь – отпущен в благодарность дара век,
Тебе неведомый твой ход по бездорожью,
Судьбу вплетать, плести достойно, Божий человек,
Или же разрушать её в пути безбожно!
Придётся повозиться,  пробиваясь через тьму –
Кирпич к кирпичику – насколько хватит силы,
И с кем бы ты ни жил -  но это только  САМОМУ –
До самой старости, до пасти, до могилы!
*