Я не знаю

Наталья Сотникова 2
Как нам трудно смириться с тем,
что когда-то нас все же не будет,
что уйдем мы уже насовсем,
и, быть может, нас быстро забудут.

Но ничто не изменится здесь:
будут так же рассветы лучиться,
ввыси звезды безмолвно сиять,
лить дожди, щебетать в небе птицы,

будут так же любить и страдать,
верить в чудо, с надеждой молиться...
ничего не изменится здесь:
нива жизни всегда колосится.

И пытаюсь найти я ответ,
жизни, Вечности - смысл постигая,
где-то мой затеряется след?..
навсегда ль? - я не знаю...не знаю.