Ничего не надо...

Сара Мильгрем
Ничего не надо,
если день начинается с солнечного дождя...

ни спелых яблочных ягод...
ни тишины сада, которая уходя
оставит золото гномам...
дом обнажит фасад...
и когда-то (выпорхнувшее) слово
вернётся к тебе
назад...

Моя фотография: Солнечный дождь...