Осенний дождь и ты

Людмила Фур-Шефер
Это ведь не сон,
Осенний дождь и ты,
Осыпал листья клён
Где повстречались мы.
Под зонтом один
Я стою и жду
И парк уж нелюдим
А я всё в нём брожу.

Встречи под дождём,
Небесное послание
И с тобой мои
Редкие свидания.
Встречи под дождём,
Взгляда ожидание
Но в ответ,
Только лишь, молчания.
Встречи под дождём
Ты нежное создание,
Под одним зонтом
Тебе,
В любви признания.
Встречи под дождём
Встречи под дождём
Только ты и я
В мечтах своих живём.

Осенний дождь идёт,
Он дарит блеск окраске
А может кто-то ждёт,
Признания и ласки.
Осенний дождь идёт
Даёт мне вновь надежду
Он нас с тобой ведёт
К одному же месту.
26.09.2016