Я люблю...

Елена Софронова 3
Мой родной, драгоценный , милый!
Я люблю тебя очень-очень!
За окном красавица Осень,
Разгулялась ,набравшись силы.
Но мне сил занимать не надо,
Сердце бьется в груди тревожно,
Я люблю тебя , сколь возможно.
И любовь для меня награда.
Ты , как солнца весёлый лучик,
Осветил , озарил, отметил.
И изюминки все приметил,
А потом это всё озвучил.