Недосказанность

Лисняк Лидия
Всё прошло, лишь обрывки витали,
Недосказанных, раннее слов.
Над волною две птицы летали,
как предвестники будущих снов.

Что бы биться мне раненной птицей,
В переплёт твоих тёмных окон.
Что бы снова подумал, что сниться,
Обо мне непонятный, лишь сон.

А когда сон покинет ресницы,
Будешь долго ещё наяву,
Вспоминать крики раненной птицы,
Думать словно  тебя я зову.