Любовь

Сергей Заровский 2
Твои глаза. Твои слова.
Ком в горле. Ночь вполоборота.
Ещё жива? Уже мертва?
Банкноты, пошлые банкноты…
И ты поставила на них,
Презрев и всё-таки надеясь,
Что при поддержке таковых
Жизнь станет легче, веселее.
И как? Не вижу торжества,
Одно бессилие момента.
Твои глаза. Твои слова.
Ком в горле. Вот и все проценты.