Тупик

Светлана Пчелинцева 2
 Тупик-это то место,где не стоит биться головой о стену или  резко разворачиваться и бежать в обратную сторону.Вполне может оказаться  ,что ты побежал по другой ветви лабиринта.
  Тупик-это то место,где сначала надо понять ,что это-тупик.Дальше пути нет...Отдышаться и хорошенько отдохнуть...
  Обязательно найдется выход,не сразу,но найдется...
Главное не разбить лоб ,пробираясь напролом...