Осень любви...

Владимир Кружилин 2
Что годы нам?? Букет воспоминаний..
Из роз, пионов и степных цветов..
В восторг случайных встреч,страданий,
От первого «Люблю» до боли горьких слов….

А осень, как всегда заманит в сети,
Из паутинок с каплями дождей,
В тот летний жар ушедшего некстати,
За занавес из пожелтевших дней……

           ********************