преписка с Л Щукиным спорт... lllo

Михаил Рык
xплагиату - нет  !ЛГ
         # # #
Мои рекорды поместили в титры,
С меня сваяли,,Дискобол"...
И побеждал Пифийские все игры,
И на Истмийские прошел  !?!
        #  # #
И как не лютовали там арбитры,
Химичил,там  чегой- то эскулап...
Я чемпион  ! Дельфийские же игры,
Давно,уж пройденный этап  !?!

    260916

Л Слатвицкой  ,, Ною "

Заговорив уже о подлице  ,
Тогда дополним список  :
Туда же гадов и, цеце,
Пираньи,  вошь и крысу   ! ? !

  041013