Эта жизнь устроена странно...

Филип Честерфилд
Эта жизнь устроена странно…
То полеты… То злая судьба…
То чужбина… То воля… То злато…
То тюрьма… И опять пустота…

Не сердись! Я не жалуюсь, что ты!
Я диктую судьбе свой мотив…
Но услышать ли снова захочет,
Та, что вечно куда-то спешит...

Не спеши! Я пишу эти строки,
А рука еле держит перо,
Мое время пришло и на волю
Рвутся сердце с моею душой…

Улечу, словно белая птица,
Поднимусь выше неба и звезд,
Там, куда и откуда неслышно…
Ничего… Нет ни звуков, ни слов…