Иллюзии

Лаура Михралиева
Ты не научил меня ничему
Пришла к истинам сама,снова вставая,
Прыжок без крыльев,не боюсь,
Во мне пружина есть,еще живая.
Чувства, как пламя,обжечься легко
Греемся,лишь теплом наслаждаясь,
Пожелать счастья тебе, боюсь,
Сложно смотреть,уходя, отпуская.
Глядя в душу видеть как похожи
Строить иллюзии,переживать,
Отпускать  учиться,если бессильны
И настоящим жить, а не страдать.