Эскулап

Ален Лешев
Хворь напала? Что ж, бывает.
Буду лекарем твоим,
Та ль болезнь или иная,
Все неду'ги победим.

Боль погаснет под дождями,
Слабость в силу прорастёт,
Ветер жар огню подарит,
А луна возьмёт озноб.

Плед от неба, солнца кружка,
Тапки с ворсом из листвы,
Сон да облака подушка,
И румянец - до зари!


коллаж автора