Встреча

Андрейю
Мы встретились в не случайности,
Теплой душою друг друга позвав.
Дрожь по телу не от холода,
От прикосновения мягких ласк.
Чувства, эмоции, мы в наслаждении,
Шепчем, друг другу счастье познав.
Наша любовь навеки, наша любовь в нас.

Ej Jurist