Птичий базар. Танка

Ирина Пахомова Викторова
гирляндами птиц
украшены острова
гомон и хаос
волнуется океан
пестуя мегаполис
 
@@@
пристанище птиц
обрывается к морю
скалистый утёс
многоголосый остров
загадочен путнику
 
@@@
чёрные метки
сотни птиц в океане
парящих  с небес
птица удачи моей
только одна из стаи