Прощание

Ирина Грозная
Жизнь нас сводила и разводила...   
шанс нам давала и отбирала... 
я так хотела стать твоей самой... 
чтоб ты стал папой, а я стала мамой... 
Но ты решил всё за нас двоих...
И свет померк.  И день стал тих.
И перестало жить мое сердце.
Будто на рану насыпали перца.
Будто закрылись души глаза...
Тебя отпустила... Пусть хранят небеса
душу твою от бед и сомнений,
и от предательств. От потрясений.
Пусть будешь счастлив, как никогда.
... но вспоминай меня... хоть иногда...