Лазурных снов

Божена Коршунова
Лазурных снов,душа моя,
спокойной ночи.
Горит на выступе маяк,
сверчок пророчит...
Парное море укачав,
устав баюкать,
спит в лодке ветер,на причал 
забросив руки...
Вновь пишет брайлем россыпь звезд
о сокровенном...
Стихает флейта.Запах роз
тщетой овеян...
К садовым лампам мотыльки
летят молиться,
чтоб были наши сны легки.
И пусть приснится
тебе на выступе маяк
в лучах рассвета,
и нежность детская моя
прощанья с летом...