Осень

Анастейша Ван
Прекрасная пора, очей очарования
Осенняя, дождливая хандра.
Пора, когда без сожалений хочется,
Забиться с книгой на диван.
Пора, когда ты созерцаешь и творишь,
Хоть на дворе и не погода.
В уединении с природой говоришь,
Когда ты есть сама природа.
В ней много красок и огней,
Ложатся листопадом под ноги.
В душе становится теплей,
И не страшны осенние тревоги.
Когда, укутавшись в любимый плед
И попевая утренний экспрессо.
Встречать и наблюдать рассвет,
С большим и оживлённым интересом.