Царство

Буквая
Каждое услышанное тобой слово - это слово сказанное только для тебя.
Каждый встреченный тобой человек, это человек, явившийся в этот мир твоей личной реальности - только для тебя.
Каждый шанс на исполнение твоего желания, который ты считаешь своим шансом  – это именно та первозданная реальность мыслеформы, которая распростерта за окном твоего намерения. Если ты хочешь туда попасть, то тогда, выходя из своего дома -  тебе просто необходимое её видеть своим вторым зрением, и ещё – тебе просто необходимо идти к тому образу будущего, который ты видишь.
Эта планета под твоими ногами, она качается как лодка, в которой  тебя перевозит Харон  на другой берег реки Стикс. Оставляя позади тебя, за  идущей от кормы лодки волной - Царство мертвых.
Ты создатель того времени, той материи и того пространства, которых без тебя - никогда не было, и которых - без тебя - никогда не будет.