Сильная я!

Ирина Шилова Настоящая
-Ты меня любишь?
-Люблю, конечно!
-Сильно?
-Послушай, а ты меня?
Эти вопросы, как ад кромешный –
Ты задаёшь мне день ото дня!

Я не люблю твои сантименты,
Я мужчина, не идиот!
Меня расслабляют такие моменты,
А мне нужно сильным быть в жизни! Вот,

Опять ты плачешь,  ну сколько можно?!
Мне надоело,  и я пошёл.
Что - осторожно? Зачем - осторожно?
И без тебя будет мне хорошо.

- Ты же сказал, что меня ты любишь?
- Я ненавижу слёзы твои -
Долго ещё ты плакать будешь?
- Плачу я от твоей любви.

«Нужно быть сильной, нужно быть сильной!
Хватит вопросы ему задавать!
Правда, уже совсем некрасиво.
Я буду сильной,  не буду рыдать!»

Сердце в кулак своё закрыла
И научилась машину водить.
О сантиментах  уже забыла,
В юбке совсем не стала  ходить.

- Ты меня любишь?
- Люблю, конечно!
Хватит вопросы мне задавать!
Эти вопросы, как ад кромешный –
Я тороплюсь, мне надо бежать.

- Ты изменилась, совсем изменилась,
Больше уже не любишь меня?
- Нет,  просто слабость  моя сломилась.
Ты не поверишь,  СИЛЬНАЯ  я!
26.09.16.