Зачем грустить в эту осень

Елена Королькова-Дьякова
Детка, сними скорей шоры,
Оглянись по сторонам,
Упрись в горизонт взором,
Мир огромен и прекрасен, крошка,
Зачем грустить в эту осень,
Скучая у окошка?

Шоры — боковые наглазники для пугливых лошадей, не дающие возможности смотреть по сторонам
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине
26.09.2016 09:30