Мы могли бы...

Овсянникова Ольга
Мы могли бы с тобою вместе
Полететь к незнакомым звёздам,
Или в прошлое – лет на двести –
Посмотреть, кем был дом наш создан.

Или, за руки взявшись, смело
В параллельный бы мир шагнули,
Где б наш жизненный лист был белым,
Где б объятий не разомкнули.

В этом мире, как в старой песне,
Целоваться под дикой вишней
Мы могли бы с тобою вместе,
Только… ты мне уже не снишься.

22.09.2016

*для конкурса в группе "My poem, your poeM public" Вконтакте, задание: "Ты мне не снишься"(обязательно присутствующая в тексте фраза)", I место

(Художник - Javier Gonzalez)