Дождливое настроение

Наталья Демьяненко
Дождь грустью за окном шуршит,
Стекая каплями по стёклам.
Вот струйкой в никуда бежит.
Так холодно и всё промокло.

И ветер ветками играет,
Срывая листья на бегу.
Они испуганною стаей
Взлетели,словно снег в пургу.

Промокший лиственный ковёр
Лежит и это только сор.
И краски тёмные на нём.
Он мрачный,не горит огнём.

Рассталась видно осень с летом.
Переживает очень это.
И плачет всё,не перестанет.
И слёзы эти душу ранят.