Эхо

Две Души
Кричу я в прошлое: "Вернись
И мы начнём с тобой сначала."
"Её уж нет, взлетела в высь,
Забудь." - мне эхо отвечало.

Уходят близкие мне люди,
Всё больше пустоты вокруг,
Когда ответом эхо будет,
То завершился жизни круг.

Я не пойму, зачем я здесь
И что мне надо в мире этом,
Когда и кто услышит весть,
Ту обо мне, ответным эхом.

26-28.09.2016