Мужу

Екатерина Громовая 2
Бережно, дрожащими руками
Боль души твоей, так глупо-безутешной,
Я сниму, как тяжкий чёрный камень,
И забьёт ручей прозрачный, вешний.

Загляну в глаза твои с надеждой,
Что услышишь в дуновенье слова
Обещание такой любви, как прежде
Но и новой, бесконечно новой!

Кто сказал тебе, что осень – расставанье?
Кто сказал тебе: «Она меня не помнит»?
Встреча каждая с тобой – моё свиданье,
Каждый день с тобой – всегда счастливый сон мой…


Его ответ...

Ветер листает
листвы листы,
в каждой строке -
ты... Единственная...