Мечтатель

Юрий Дмитриев-3
Не хочет ни евреек, ни индеек,
у них и запахи совсем не те,
он думает про тонких белошеек,
принцессах-лебедях,своей мечте.

Увы,с годами прежние славянки
так раздобрели,просто не обнять,
с горячим сердцем этот новый Данко,
не может себе даму подыскать.

А что искать,их нету у природы,
таких порядков,хоть ложись,умри,
чтоб бабы,измождённые при родах,
свежее были утренней зари.

Одни лишь девы свежи и прекрасны,
и пусть капризны часто и глупы,
других искать безумие напрасно.
мечтатель,отрезвей уже и ты.