Волны жизни...

Богатырев Юрий Николаевич
               Свет твой милый - доброта,
               Видно солнечный, он лучик!
                И в общенье - простота,
                Что посеешь, то получишь.

               Строчки словно караван,
               По Стихире проезжают,
                Добро сеют, не обман,
                В душах птицами летают!

                Молод,  духом и душою,
                Нет, нельзя его убить!
                Кубок с ядом стал водою,
                Длится, длится, жизни нить!

                Там, где бабочки летают,
                Травка   мягкая   растёт
                Ветер  клёны  обвевает,
                Шиповник розовый цветёт!

                Река жизни так беспечна,
                Можешь  жажду  утолить,
                И зовёт, Подружка - Вечность,
                Ты в седле, мой друг, держись!