Осеннее либретто

Галина Незабудка
Вот расплескало краски бабье лето,
И нашего восторга просто не унять,
Распишем мы осеннее либретто,
Чтоб чудодейство осени понять.

Припев для песни:
И мы гуляем по осеннему бульвару.
И с нами Сашка- классный гитарист,
Напевая, струны он перебирает,
И в унисон кружит кленовый лист.
Беспечно ловим мы улыбки от прохожих
И конфетти из листьев золотых,
Благодать такая в этих днях погожих,
И в песнях задушевных и простых.

Дни октября  стоят теплом погожим,
И в равновесии природа и душа,   
И только листья пристают к прохожим,
С поцелуями осенними спеша...

Припев для песни:
А мы гуляем по осеннему бульвару.
И с нами Сашка- классный гитарист,
Напевая, струны он перебирает,
И в унисон кружит кленовый лист.
Беспечно ловим мы улыбки от прохожих
И конфетти из листьев золотых,
Благодать такая в этих днях погожих,
И в песнях задушевных и простых.

Чудная песня получилась, послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/cxCGekOz_ptzCA