Нашей юности дни сочтены...

Роберт Харт
               
            

                * * *


Нашей юности дни сочтены,               
Наша зрелость не за горами.               
Потому, каждым всплеском весны               
Всё сильней дорожу я с годами.
               
Наша осень нам машет крылом,               
С каждым днём мы всё ближе к цели.               
Но от старости мы не умрём,-               
В своём доме уснём на постели.
               
Будет пухом нам мать-земля,               
Будет берегом день воскресный.               
И кресты будут с мачт корабля,               
А судья нам - Отец Небесный.


                ***