Блажен народ, у которого Господь есть Бог

Алевтина Хабибуллина
           Бог дал утешение боящимся Его! "Блажен народ, у которого Господь есть Бог"!-пел царь Давид в своих пророческих псалмах (пс.143, ст.15).Да будет так!