26

Саша Шнеерсон
Вот наступил тот день
И…. наступил тот, Счастья - Час
Какая радость
   Появилась,
      РОдилась - обручившись криком, с жизнью враз!

Такие дни бывают так редкИ
Но, знаешь,
      А мы…. сегодня так близки
И сегодня, и всегда сапфиры глаз, твоих - отчаянно блесткИ

-  Привет, ты же знаешь - это я
-  Привет, я знаю - это ты

-  Тебе желаю Счастьев Океан
-  Любвей, космическое небо
-  Тепла и ласки, тёплый ураган
-  Не хмурься никогда, моё сокровище, и будь всегда ты рада

А мы с тобою ветки вечной, той сирени
И обе ветки, сплелиса ласково друг с другом, осторожно
И не отцветем, и не отцвели, поём мы птицам, трели
Живем, друг с другом вечно, сколь возможно

Холода, ветры и вьюги не помеха нам
Многие попадали, уже
Сцепились мы руками, говоря слова стволам
"Помоги нам, Боже"

Мы живем с тобою ветки, той сирени
Две, всего лишь, две
Падают от нас… человеческие тени
Жизненной траве

СаШа