Громом дерзким

Натима
громом дерзким - снова обман,
плеткой жесткой-снова ошибка,
стонет сердце-там тысяча ран,
и земля под ногами лишь метка.

ты зачем так усердно судьба
мне в глаза смеешься открыто?
с кем поспорила ты на меня,
что предательством жизнь моя бита?...