Всё остаётся внутри...

Марина Лимборская
Всё остаётся внутри меня, остаются все:
Люди, поступки, чувства, слова, ты,
Не забывается, не исчезает в небытие
Словно как камень – брызги, потом круги,
Легкая рябь, ну а после  идёт ко дну -
Так и лежит моё прошлое всё на дне,
Словно осадок кофе, выпитого к утру,
Всё остается…  все остаются во мне,
Так и живёт этот город внутри меня:
Люди, поступки, брошенные  слова -
Им выхода нет оттуда уже назад…
Я обещала забыть… обещала, но не  смогла….