Майданутые

Борис Акимочкин
В моём простом потенциале
Всегда в запасе что-то есть..
И всем вошедшим предлагаю
Мои куплетики прочесть.
       ====
А у меня в родной деревне
Друг лучший,не святой,живёт..
Сидели вместе пили,ели,
Конфеты,бражку и компот!
        ===
Как один прапорщик АТОшный
За грОши снайпером служил,
Затем в отставке днём и ночью
Свои "наследством"дорожил.
          ===
Как всех учили в первом классе:
Украл,убил,-иди в тюрьму..
А нынче стало на Донбассе:
Убил-знак почести ему!
         ===
В застенках райвоенкомата
У нас сейчас АТОшный штаб,
Там вечно пьяные солдаты
Ночами портят местных баб;

Хохлам я это не забуду,
И беспредела не прощу..
Когда у них в "АТО"я буду-
Обовъязково "закручу"!
       ===
В народе люди говорят:
Любовь большая-это яд..
Кабы я Винни-Пухом был
Я б женщин-сладостно,любил!

Однажды от своей подруги
Познавши,что такое страсть,
Он отвернувшись от супруги
Ел мёд в кровати,ночью,всласть!
           ===
С красивой сумочкой из кожи
С отеля вышла аккуратно..
Не думаю,что с такой рожей
Кому-то сделала приятно.
          ===
Познав жену свою воочию-
С её подругами дружу..
И днём и ночью (больше ночью)
Я этой дружбой дорожу!