Сентябрьское

Ольга Веденеева 2
Лето в августе отзвездило
И ушло с чередою лет.
Осень лисьим хвостом игриво
Егозит, заметая след.

Под густого тумана схроном
Подбираются холода.
Словно звёздочка с небосклона
Миг срывается в никуда.